Dienstag, 4. April 2017

Deutlicher Sieg gegen den SC Geislingen

Mit einem unerwartet hohen Sieg kam die D1 aus dem Eybachtalb zurück. Somit konnte die Tabellenführung eindrucksvoll behauptet werden.

Den Grundstein legten die Blau-Weißen bereits nach wenigen Sekunden.
Auf dem schmalen Kunstrasen legte Felix Strodel den Ball nach Innen und Mete Yalcin spitzelte den Ball vor dem Torhüter ins Tor.
Danach war der FCE spielbestimmend und ließ Ball und Gegner laufen. Bis zur 20. Spielminute erhöhte man auf 0:5, was auch der Halbzeitstand war.

Vor und während der Halbzeit wurde dann kräftig durchgewechselt, was dem Spielfluss etwas geschadet hat. Dennoch konnte man auch im zweiten Durchgang Tore erzielen. Drei weitere ließ man folgen, was den Endstand von 0:8 bedeutete.

Nun gilt es im Nachholspiel gegen den TSV Köngen weitere Punkte einzufahren.