Sonntag, 30. Oktober 2016

VW Masters Vorrunde: TSV Weilheim - 1.FC Eislingen 0:9

Nachdem starken Auftritt und Unentschieden im ersten Spiel des VW Masters gegen den FC Heidenheim, folgte das zweite Vorrundenspiel gegen den TSV Weilheim.

Wie auch im Ligaspiel gegen die Teckstädter, folgte auch in diesem Wettbewerb ein Kantersieg. Die erste Halbzeit spielten die Blau-Weißen wie aus einem Guss und zogen nach 20 gespielten Minuten auf 0:6 davon. Viele Wechsel taten dem Spielfluss nicht gut und man machte es dem Gastgeber deutliche einfacher zu verteidigen. Auch die ersten 20 Minuten nach dem Seitenwechsel waren zu statisch und sorgten für keine weiteren Tore.
Erst in den letzten 10 Minuten konnte man das Ergebnis weiter erhöhen und es gelang das Endergebnis von 0:9. Das Torverhältnis wird über den Gruppensieg entscheiden, da nur der erste sich für die nächste Runde qualifizieren kann.