Montag, 16. Juni 2014

Testspiel gegen den FC Heidenheim

Zu einem interessanten Testspiel trafen sich die Eislinger E2 und die gleichaltrigen Jungs vom FC Heidenheim.

Der frisch gebackene Zweitligist reiste am vergangenen Freitag nach Eislingen an um der U10 des FCE auf den Zahn zu fühlen. Der Staffelmeister musste das Spiel auf dem kleinen aber im guten Zustand befindlichen FC Platz austragen, da die anderen Rasenplätze belegt waren.

Das Spiel begann gut für die Blau-weißen, denn die Ostälbler kamen in den ersten 10 Minuten so gut wie gar nicht vor das FC Tor, leider gelang der Heimmannschaft nur 1 Treffer in der Phase der Dominanz. Mit den vielen Wechseln ging etwas die Ordnung in der defensive verloren, nicht so im Offensivspiel, hier wurde weiter munter nach vorne gespielt. So pfiff Schiedsrichter Sinan Hodzic beim Stand von 4:4 zur Halbzeit.

Nach Wiederbeginn konnte Heidenheim erstmals in Führung gehen. Doch es sollte der letzte Treffer der roten bleiben. Von nun an spielten die Eislinger weiterhin gut nach vorne und im Vergleich zu Halbzeit eins stand man etwas besser in der defensive. Bis zum Spielende konnte der Rückstand dann noch in ein verdientes 8:5 gedreht werden. Es war ein temporeiches Spiel, welches der FCE verdient für sich entscheiden konnte.